今日のおすすめメニュー
|
フカヒレと鮑蒸し物
|
● 只今フカヒレ80g~300g迄ご用意してます。この機会に是非ご賞味下さい、複数枚ご希望の方は予約をお願いします。
お客様のご要望のサイズをご指定下さい。
1枚80g~300g 一番美味しい尾びれ使用
★料理提供に時間がかかりますので御要約でスムーズに提供できます。
|
|
★乾燥ナマコの煮込み ★フカヒレ&ナマコ入りおこげ料理 |
一品メニュー
・ |
冷製盛り合わせ(要予約) |
¥3000 |
・ |
くらげの冷菜 |
¥1,600 |
・ |
焼豚(要予約) |
¥ |
・ |
バンバンジー(写真右) |
¥1320 |
|
|
・ |
フカヒレの姿煮 (写真右) |
・ |
フカヒレの煮込 |
・ |
干しナマコの煮込み 干しナマコとフカヒレのおこげ料理 (要予約) |
・ |
大正海老のマヨネーズソース炒め(写真左) |
・ |
海老のチリソース炒め |
・ |
イカの四川風辛子炒め |
|
|
・ |
黒毛和牛 オイスターソース炒め |
・ |
チンジャオロース |
・ |
豚肉とニラの細切り炒め |
・ |
豚肉とニンニクの芽炒め(要予約) |
・ |
ホイコーロー |
・ |
酢豚 (サクラポーク) 写真右 |
・ |
鶏肉とカシューナッツ炒め |
・ |
鶏肉と四川辛子炒め (要予約) |
|
|
・ |
牛ロース肉 オイスターソース炒め |
¥3600 |
・ |
チンジャオロース |
¥1580 |
・ |
豚肉とニラの細切り炒め |
¥1380 |
・ |
豚肉とニンニクの芽炒め (要予約) |
¥1380 |
・ |
ホイコーロー |
¥1380 |
・ |
酢豚 (サクラポーク) |
¥1380 |
・ |
鶏肉とカシューナッツ炒め |
¥1380 |
・ |
鶏肉と四川辛子炒め |
¥1380 |
|
辛口スブタ
エビチリ |
|
・ |
おこげの五目あんかけ(料理提供に時間がかかる為予約を勧めます) |
・ |
フカヒレラーメン |
・ |
坦々麺 (タンタンメン) |
|
海鮮春巻き(手作り)1本 |
|
|
・ |
杏仁プリンフルーツ添え (写真)なめらか手作り |
¥450 |
・ |
ゴマだんご (1ヶ) |
¥220 |
|
|
(すべて税込価格)
ご紹介のメニューの他にも季節のおすすめ料理色々あります。
ランチメニュー
■ ランチタイム 11時~14時
すべて税込み価格
● 龍宮Aランチ ¥1500 (メイン料理・前菜・付合せ・サラダ・スープ・白飯)
|
|
写真(ふわふわ卵とエビチリ) 写真の料理は一例です
★ 料理は3種類の中から選んでいただけます |
●龍宮Bランチ¥2000
Aランチプラス飲茶&杏仁豆腐付
● 麺ランチ (白飯付) お好きな麺を下記より1品お選びください
|
|
★ |
坦々麺 (写真)1000円 |
|
★ |
五目ラーメン1000円 |
|
★ |
五目焼きそば1200円 |
|
★ |
台湾ラーメン 1000円 |
|
★ |
プラス300円で小チャーハン付 |
|
|
|
|
|
● アフターサービス ¥420円 (下記のいずれか1品+点心付)
コーヒー・杏仁豆腐・烏龍茶・オレンジジュース
「★ お昼の特選コース ★」
お一人様4000円コース(税込み価格)要予約
前 菜
海鮮料理
点心
今日の1品
肉料理
食事
杏仁豆腐